kalyaki_malyaka (kalyaki_malyaka) wrote,
kalyaki_malyaka
kalyaki_malyaka

Category:
Изо всех сил пытаюсь надышаться ереванским небом, наесться армянских фруктов, наесться армянских овощей, наесться армянской зелени, напиться армянской воды, запомнить все оттенки туфа и каменные узоры, напитаться ереванской свободой, отзывчивостью, щедростью. Впитываю, впитываю, впитываю.
Хожу по улицам, заглядывая во все закоулочки, в окна всех кафешек, в которых мечталось побывать. Хочется ррраз - и вдохнуть в себя весь Ереван. Но нельзя сделать того, что уже сделано. Ереван давно уже во мне. Со всеми его кафешками, в которых я так и не попила кофе, со всеми, концертами, которые я так и не послушала, со всеми музеями, в которые я так и не дошла, со всеми людьми, с которыми я так и не познакомилась и, конечно, со всем тем, необъятным, что все же было. Ого-го сколько было.
До отъезда осталось 5 дней.
Tags: Ереван
Subscribe

  • (no subject)

    Лайфхак для уезжающих навсегда. Если вы переезжаете из страны, в которой долго жили, и хотите в последний день неспешно прогуляться по городу. Быть…

  • (no subject)

    Сегодняшний день мы заказали пять лет назад. Гуляя по 2795-летнему Еревану, мы говорили о том, что если мы здесь проживем еще пять лет, то…

  • Ереван сквозь время. Часть 2.

    Дальше, наверное, уже можно писать без комментариев. Вот как получается у современных архитекторов Еревана сохранить старый город. Это улица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments