kalyaki_malyaka (kalyaki_malyaka) wrote,
kalyaki_malyaka
kalyaki_malyaka

Categories:
Ох, ребята Фигово мне ((((
Пока что-то делаю, общаюсь с кем-то кажется, что все ок, но стоит остаться наедине с собой - накрывает невыносимо.
Хуже всего то, что мне было плохо еще до всей этой истории с Мирохой. Как раз в день, когда его забрала скорая, я жаловалась подруге по телефону, что как-то я слишком долго в плохом настроении, и уже больше недели постоянно хочется плакать и не радует многое из того, что раньше радовало.
Я все пыталась оценить адекватно ли ситуации я себя чуствую(сувствовала тогда). Конечно, слишком длительный стресс, до переезда, во время, после - много забот и эмоций, потом много всякой бюрократии нервной, и потом, когда все уже более менее закончилось и можно было уже выдохнуть, я, видимо, расслабилась и захандрила. И да, главная мысль, которую я себе внушала, что хорошо, что никто не болеет, и как бы оно было, если бы... И ведь даже, что накаркала не скажешь, потому что эти мысли начались, когда уже у Мирослава вовсю развивался диабет. Чувствовала?
Я понимаю, что нельзя отлично себя чувствовать после того, как пять дней назад узнала о том, что у ребенка диабет, поле того, как почти неделю не спала, нервничала и вот это вот все.
Ну, в общем, я все понимаю и все знаю, но надо выговориться и поплакать. Тем более, что когда кто-то рядом, даже если он рядом, чтобы я поплакала. Я все-равно атоматически "держу лицо".
Tags: Мирослав_диабет
Subscribe

  • (no subject)

    Пока я думала написать пост в группу диабетиков, чтобы посоветовали что-нибудь, в предверии дня рождения, на который пойдет сын на выходных. Он мне…

  • (no subject)

    Друзья, вся ваша материальная помощь, оказанная нам, это отдельное для меня событие этой весны. По эмоциям и силе крышесносности не сравнимое,…

  • (no subject)

    Классный час провела! Дети слушали внимательно, задавали вопросы, отвечали на мои. Мне понравилось! Не просто так я думаю последнее время о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments